皓月落灰星染尘

全职
张佳乐/王杰希
杂食/乐攻only
喻黄/王喻王/双花

梦间集
白虹剑/浮生剑
蛇燕/曦孤/屠倚屠/白圣
绿浮绿/浮金/无浮

皓月落灰,繁星染尘。
这里月灰,请多指教。

[多CP]Take me with u,即使……

#来自安东尼的微信公众号
#时而文艺时而逗逼,慎入

【双花】
平:Take me with u,即使我不能像之前保证的那样,用冠军戒指向你求婚。
乐:Take me with u,即使我们无法像以前那样并肩作战。

【叶蓝】
叶:Take me with u,即使你是蓝溪阁的卧底。
蓝:Take me with u,即使你抢光了蓝溪阁的BOSS。

【喻黄】
喻:Take me with u,即使光剑的速度太快,诅咒无法如影随形。
黄:Take me with u,即使我有无数的缺点。

【周江】
周:Take me with u,即使我也许永远不会将这句话说出口。
江:Take me with u,即使爱你的人太多,我只是百万分之一。

【方王】
方:Take me with u,即使你的轨迹变幻莫测,无法捉摸,难以追逐。
王:Take me with u,即使你依旧不赞同我的决定。

【林方】
林:Take me with u,即使我没有办法与你一起共登高峰。
方:Take me with u,即使默契成为我们之间的障碍。

【韩张】
韩:Take me with u,即使我从来不会温柔。
张:Take me with u,即使我一直不懂浪漫。

【双鬼】
轩:Take me with u,即使这可能只是我的一厢情愿。
策:Take me with u,即使我一直让你觉得若即若离。

*写到后来发现只有叶蓝不正常……
*只有韩张对仗工整……强迫症你懂的

评论(5)
热度(49)